laska27 (laska27) wrote,
laska27
laska27

12 января не спалось.
перед днем рождения у меня почти всегда накатывает отчаяние, чувство брошенности. так случилось, что в родительской семье др всегда приходился на период безденежья и какой то вселенской тоски. Раньше меня колбасило несколько суток до- апатия, страдание , ощущение безысходности. бррр
в этом году 12 днем сносило, но вечером приехала подруга, мы собрались со старшими феями из Школы фей и волшебников, пили шампанское и строили планы.
ну думаю, миновало! Неа)
ночью накрыло. и тогда я достала таки 30 вопросов для подведения итогов прошлого года и таки их подвела.
и что меня вштырило не по детски...
в прошлом году в январе я уже писала план марафона.
Стала я смотреть , что из задач прошлого года сделала, а что нет. и прям тревожно стало- ставила задачу исцеления- загремела в больницу. Ставила задачу чтоб дети учились достойно- малой в академ оформляется.ставила задачу в любви- там было все и боли тоже хватило. Вопрос- как более экологично ставить задачи? ибо желания , мечты , планы я проверяла на отклик сердца, и результат к концу года таки был, но уж совсем через тернии. что посоветуете? Или может кто то из участников группы сталкивался с подобным?
сопротивления не считаются. Хотя и они имеют место быть
такое чувство, что ставлю новые программы не отключив старые. и они вступают в противоречие, от этого летят пробки в теле и свет вылетает. Благо дух задержался. ибо за малым и он не свалил.
ставить новые цели в здоровье как то ссыкотно.
ммм. буду это еще крутить)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments