laska27 (laska27) wrote,
laska27
laska27

Иду к мечтам. 2018.

сегодня решила проанализировать движение к мечтам. и вот что получается. Из реальных шагов- косметолог, бассейн, анализы сдала. Они пока хуже. Но думаю, что сдвину и это в лучшую сторону. ибо тело чувствую лучше, контакт с ним есть и нравится им наслаждаться.
В отношениях с подругами шаг вперед два шага назад- то получается держать рамки, то сама их и расшатываю. Но в целом по больнице температура стабильная)
с финансами в январе была победа, на февраль поставила задачу, но расходы превышают. Придумала такой квест вызов- сколько хочу к концу месяца денег на карте. По январю получилось в хороший плюс. По февралю поставила цель удержать сумму. не упасть ниже полученного результата. Хотя сначала ставила себе плюс , но реальность вносит коррективы, после платежей денег для карты не хватает. взяла два новых он-лайн тренинга по агрессии и отношениям. Это вложение в меня. Это важно.
подняла цену за услуги. Для меня это не просто рывок, а очень смелый шаг. До сих пор еще потряхивает. наблюдаю за собой, страшно, что останусь без клиентов.
зато наконец-то прошла нормальную регистрацию на b17
такие шаги получаются как-то про между прочим. раз и получилось!
прошла психоанализ совершенно неожиданно в веб режиме у прекрасного преподавателя. Теперь надо дослушать вебинары и написать работу.
согласилась ехать на Зимнюю Грушу, взяла билеты. предвкушаю)))
удивительным образом стала отсеивать тусовки, но иной раз так себя не слышу. что потом злюсь сильно сильно! радует, что замечаю это. Не радует, что все еще так поступаю.Ну да какие мои годы)))
с мужем отношения стали лучше. мы разговариваем и смеемся вместе. я не боюсь раздражаться и заявлять о своих границах. но почему то он перестал давать деньги. и дилемма такова- денег надо, а мир лучше. Как быть?)
с мамой отправили анализы в Москву. Может в феврале в Москве их уже и заберу. жизнь налаживается. отпускать по прежнему трудно.
по творчеству затык. как написала в январе 2 работы. так все и стоит.
за книгу не бралась совсем. что это? ненужное? Или несвоевременное? или я с боюсь? сбегаю? не верю в себя? не вижу что писать и как? страшно даже размышлять на эту тему. сразу хочется поесть или убирать, или читать книжку какую-нибудь легкую)
сегодня думала о том, что учусь в нон-стопе. может пора уже учить?)))
сайт тоже не начат вообще.
и группы не запущены ни одна. в связи с этим много аутоагрессии, вины перед собой. хочется все и сразу- но так ведь не бывает!
Умники и умницы заявила, напечатала рекламу, договорилась и... ничего не делала дальше. ок. завтра начну.
с детьми по прежнему много тревоги. Старший сын так и не нашел работу. Приходится помогать и очень злюсь на него и очень боюсь за него. Младший работает, а надо бы учиться. сложно. я помню свою красивую метафору- ветер в парус. держусь, не тащу на буксире, но как же это трудно, не вмешиваться. когда вижу, что косячат... как трудно видеть результат моего предыдущего невмешательства или недостаточно жесткого контроля. Да вообще я не контролер. Просто чувствую, когда у них криво все, а светить так, чтоб им тоже было очевидно не хватает мудрости и сил. только прописала это и позвонил сын- по моей рекомендации ходил на консультацию и нашел пару ответов. Глядишь с ними и работу найдет скоро. пусть так!
что еще в плюс- стала меньше читать соц сети. в два раза точно.
школа фей и школа волшебников сейчас приносят радость и удовольствие много больше. как будто я расслабилась и теперь делаю тогда, когда хочу. Но в результате все идет нормально.
в общем процесс идет, где-то играючи, где-то буксуя. и мне нравится движение. и хочется быть себе другом. хочется идти к мечте ясно и чисто, легко ступая по генеральной линии жизни в намерении жить долго и счастливо.
Tags: жизнь, марафон радости, творчество
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ваш источник любви

    А что привлекает к вам? Другие тесты и гадания от Шувани

  • (no subject)

    ТАРО КАК МИР. Погадать

  • Ода. Хорофон

    Я сила огонь я бурлящая страсть Я та, что на радость и смех родилась Я мощная сила, Я в небе звезда Я та, что была и что будет всегда Я женщина,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments